Zutatenliste & Informationen


  • Zutaten Spinatknödel:
  • 250 g Toastbrot, gewürfelt und getrocknet
  • 125 ml Milch
  • 4 Eier
  • 500 g frischer Blattspinat
  • 100 g Speisequark (40 % Fett)
  • 1 Gemüsezwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, durchgedrückt
  • 3 große Salbeiblätter
  • 50 g Butter zum Anschwitzen
  • 1 Prise Muskatnuss, gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Weizenmehl (für die Bindung)
  • Zutaten Ronenknödel:
  • 2mittelgroßeKnollen frische rote Beete, ca. 40 Minuten gekocht, geschält und fein püriert (anstelle des Blattspinats)
  • 250 g Toastbrot, gewürfelt und getrocknet
  • 125 ml Milch
  • 4 Eier
  • 100 g Speisequark (40 % Fett)
  • 1 Gemüsezwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, durchgedrückt
  • 3 große Salbeiblätter
  • 50 g Butter zum Anschwitzen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Weizenmehl (für die Bindung)
  • Zutaten Almkäseknödel
  • 200 g würziger Bergkäse, geraspelt (anstelle des Blattspinats)
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Bund fein gehackte Petersilie (kommt zum Schluss in die Knödel
  • 250 g Toastbrot, gewürfelt und getrocknet
  • 125 ml Milch
  • 4 Eier
  • 100 g Speisequark (40 % Fett)
  • 1 Gemüsezwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, durchgedrückt
  • 3 große Salbeiblätter
  • 50 g Butter zum Anschwitzen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Weizenmehl (für die Bindung)
  • Zutaten Tomaten-Salbeibutter:
  • 250 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8großeBlätter frischer Salbei
  • 200 g Parmesankäse oder Grana Trentino, frisch geraspelt

Beschreibung folgt ...


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    schwer


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge


    Vorbereitung

    ca. 25 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 30 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 55 Minuten